LUCKY STAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 914 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Lucky Star bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mär 2024 um 15:00 Passt alles, Lieferzeit war mit 35 Minuten angegeben und war in 40 Minuten da. Essen sehr gut, etwas zuviel Eierreis im Vergleich zu dem knusprigen Huhn - aber hat alles super geschmeckt. Lieferant sehr freundlich und Essen war noch heiß
11 Mär 2024 um 12:32 Wir haben um19:19 Uhr bestellt, angekommen ist es um 21:05 Uhr. Um 20:30 haben wir angerufen, die haben gesagt nach 20 Uhr gibt es nicht mehr so viele Fahrer aber das es in 10 min da ist. Es war letztendlich um 21:05 da nach 35 min. Sushi war warm
28 Feb 2024 um 20:34 Essen super, Lieferzeit leider sehr lange
25 Feb 2024 um 22:46 Wie immer super Qulität und die extra wünsche werden berücksichtigt!
23 Feb 2024 um 22:03 Normalerweise dauert die Lieferung keine 1,5 Stunden. Essen war aber wieder gut.
21 Feb 2024 um 15:29 Tolle rasche Lieferung
18 Feb 2024 um 4:00 Die brauchen oft länger weil es dauert als die angegebene Zeit. Ich habe des öfteren gewartet und gesehen wann du bestellt hast hast. Doch das dauert schon ziemlich lange. Also was ist da los zum Teufel. Ich werde es herausfinden was los ist. Lg
15 Feb 2024 um 8:38 Leider wurde ein Teil falsch geliefert. Wir haben telefonisch mit dem Koch verhandelt er hat gemeint das passt schon so. Da aber auch noch 4 Frühlingsrollen dabei waren war es klar dass es sich um das falsche Produkt handelt.